中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 下辖分会 

涂附磨具分会简介

 


 

 

涂附磨具是用于磨削、抛光工具的磨料磨具的一个大类别,以其柔性磨削为特征区别于以砂轮为代表的固结磨具。

中国机床工具工业协会涂附磨具分会是具有社会团体法人资格的全国性社会团体,拥有包括涂附磨具制造、制品、原材料、设备制造、经营销售、科研单位和高等院校组成的会员近200家。涂附磨具分会的最高权力机构是会员代表大会,常设机构是秘书处,负责分会和理事会的日常工作,设在河南省郑州市。凡依法取得企业法人营业执照,合法经营,具有一定生产经营能力,承认并遵守分会工作条例,按时交纳会费,自愿申请入会单位,经理事会讨论通过,即可成为涂附磨具分会会员。

涂附磨具分会以服务企业、引领行业、壮大产业、铸就伟业为宗旨,结合行业具体情况组织会员开展各种活动,代表和维护会员单位利益。在政府、国内外同行业企业和用户之间发挥纽带、桥梁和中介组织作用,在国内同行业企业间发挥自律性协调作用,具有民间性、行业性、服务性、公正性、国际对应性的基本特征。

 

涂附磨具分会秘书处联系方式:

秘书长:陈远东
    电话:0371-67648651  67657825  
    传真:0371-67661302
    地址:河南省郑州市伏牛路168号物业办公楼
    邮编:450006
    网址:www.tufumoju.org


中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京ICP备05015583号  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层  邮编:100055
E-mail:cmtba@cmtba.org.cn  技术支持:普巴软件有限公司