中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 行业动态 > 企业信息 



哈量集团张海亮荣获黑龙江省劳模称号



日前,哈量集团张海亮被中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府联合授予“黑龙江省第十二届劳动模范”荣誉称号。

张海亮是哈量集团精密量仪公司量仪研究所软件设计员、首席工程师,哈尔滨市市级重点领军人才梯队后备带头人,主要负责CNC齿轮测量中心系列产品的软件研发工作。

在哈量集团工作的9年时间中,他加班加点、刻苦攻关,陆续研发出了哈量首个具有自主知识产权的39T系列CNC齿轮测量中心软件系统、高精度L系列通用测量系统及国内首创的适配先进空间三维测头的LinksGear齿轮检测软件,为公司的转型升级和新产品提档升级做出了重要贡献,也为推动和提升我国齿轮量仪技术水平做出了重要贡献。

张海亮工作态度认真、勤恳,技术精湛,求真务实,曾荣获黑龙江省五一劳动奖章等多项荣誉。 

哈量



中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京ICP备05015583号  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层  邮编:100055
E-mail:cmtba@cmtba.org.cn  技术支持:普巴软件有限公司