中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 行业动态 > 企业信息 


法士特集团董事长一行到访秦川集团


日前,陕西法士特汽车传动集团公司董事长严鉴铂一行到访秦川机床工具集团股份公司,集团公司党委书记、董事长龙兴元热情接待了严鉴铂一行,并与其进行了深入交流。

严鉴铂董事长参观了集团公司本部齿轮传动厂、机床厂、重型联合车间、工业机器人减速器数字化装配线、设备成套服务公司。座谈会上,双方就磨齿机系列产品、机床再制造、智能制造等业务进行了交流。严董事长指出:法士特集团愿意在下一步的技改中加深与秦川集团之间的合作,在当前有利的政策环境下,希望双方在一些重大关键技术方面取得突破性进展,同时也为秦川磨齿机的改进优化提供支持。龙董事长指出:秦川集团愿意为法士特集团提供最好的产品、最优的服务,在重大技术攻关上面,双方可以充分借用各自的优势资源,共同提升双方的技术水平和制造能力,为陕西省装备制造业的发展做出贡献。

当日下午,严鉴铂董事长一行在秦川集团总裁胡弘,宝鸡机床集团董事长李强、总经理李清耀等的陪同下参观了宝鸡机床厂区,重点察看了国家系统工程研发中心陕西分中心、智能制造单元区、立加工段等展示区。

(秦川集团)


中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京ICP备05015583号  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层  邮编:100055
E-mail:cmtba@cmtba.org.cn  技术支持:普巴软件有限公司