中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 协会活动 > 总会活动 


中机联举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展

我协会报送的多幅作品获奖


2019924日上午,中机联党委、中机联直属工会举办庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影展的开展暨颁奖仪式。

出席仪式的领导有中机联党委书记、会长王瑞祥,执行副会长陈斌、于清笈、杨学桐、赵驰、张克林;直属工会副主席高鑫、耿良志、苗建丰等。仪式由执行副会长、直属工会主席于清笈主持,直属工会副主席高鑫宣读了获奖者名单。中机联系统各单位党组织、工会负责人,获奖作品作者或代表等200多人参加了仪式。

举办中机联系统职工书画摄影展是中机联党委庆祝新中国成立70周年的重要内容。得到了各级党委、党组织和工会组织的大力支持,共有16个单位、共计71名职工创作的106幅书画和摄影作品展出。经评选,产生一、二、三等奖共35名,其中一等奖5名、二等奖11名、三等奖19名。包括中国机床工具工业协会在内的16个单位获组织奖,机械工业信息研究院获特别支持奖。


中国机床工具工业协会在国资委、中机联等上级党组织的统一规划部署下,积极组织举办面向全行业的书画摄影作品展示活动。自6月中旬向全行业发布征集以来,截至81日,共收到摄影作品160余幅,书画作品70多幅。8月中旬,中国机床工具工业协会“庆祝新中国成立70周年领导小组和工作组”对提交作品进行认真评审,并推荐优秀作品参加中机联系统庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影作品展。协会选送的作品中有5件获奖,其中两件获得二等奖,3件获得三等奖。获奖名单如下:

二等奖:王官均 浙江奥林发机床有限公司(书法);


《绽放》-虞行国  中国机床工具工业协会经销商分会(摄影)。


三等奖:汤昆辉 陕西汉江机床有限公司(书法);


《劳动者》-王欢 成都普瑞斯机床有限公司(摄影)


《匠心》-黄婧妮 宝鸡机床集团有限公司(摄影)。


此次活动充分展现了广大职工的聪明才智,抒发了热爱祖国、振兴行业和追求美好生活的真挚情感。

兰海侠


中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京ICP备05015583号  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层  邮编:100055
E-mail:cmtba@cmtba.org.cn  技术支持:普巴软件有限公司