中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 协会活动 > 分支机构活动 


超硬分会|首册《中国研磨供应商名录》

在印度浦那研磨展发放

 

2020213-15日,印度第四届国际研磨精加工展览会在马哈拉施特拉邦浦那汽车集群展示中心成功举办。浦那号称印度西部的底特律,在汽车、重工、航空航天、国防、军工以及其他一些制造业领域展现出巨大活力。此次展览会主要展出磨削技术和齿轮产品,为研磨企业提供展示平台。

为了在国际市场推广我国企业产品,中国机床工具工业协会超硬材料分会联合磨料库存网推出了首册《中国研磨供应商名录》(英文版)。按照计划,该名录在国际市场推广的一个重要渠道,就是积极与国际相关展会主办方合作,在展会现场发放,印度浦那研磨展是第一站。由于新冠肺炎疫情的影响,国内工作人员无法到达展会现场,由海外服务代理商协助,累计发放500册。



眼下受疫情影响,企业相关参展计划无法进行。中国机床工具工业协会超硬材料分会力争通过推广《中国研磨供应商名录》(英文版),助力企业在国际舞台推广宣传。名录还在持续收录中,下一站推广已选定德国奥格斯堡磨削展。

供稿:超硬材料分会)


中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京ICP备05015583号  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层  邮编:100055
E-mail:cmtba@cmtba.org.cn  技术支持:普巴软件有限公司