中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 行业动态 > 企业信息 



2020产品推介|宁波天瑞精工机械有限公司

 

受疫情影响,为了切实维护境内外参展商、观众和合作单位的利益,2020529日,第十一届中国数控机床展览会(CCMT2020)宣布停止举办。2019年底,展会主办方,中国机床工具工业协会面向广大展商征集“CCMT2020展商风采”,收到大量参展宣传资料,协会传媒部现将这些素材进行编辑整理,以“2020产品推介”栏目在协会媒体平台陆续发布。

——中国机床工具工业协会传媒部

 

宁波天瑞精工机械有限公司是一家研发和生产高品质数控机械设备的合资企业,与德国KRAFT公司建立全面战略合作关系。公司拥有良好的技术团队,在德国合作公司专设研发团队支持,从机床设计、生产加工、装配工艺至品质管理均严格按照现代化管理模式进行。近年来,天瑞生产的各系列产品均获得了TUV认证的CE证书和ISO9001质量认证体系证书。



 

1. VF1615龙门高速机



 

该机主要针对高精密模具模架和高精密有色金属零件的加工,从实用出发,合理体现高转速(标配直结式主轴15000r/min)、高进给(最大切削速度10000mm/min)、高响应性(承载4t重物最大加速度可达6 m/s2)三大特征,广泛适用于汽车零件、模具加工等行业。

 

主体采用龙门式结构,门桥及底座为一体式成型铸件,整体结构经FEM分析软件计算分析设计,提供高刚性和高精度。标配智能主轴补偿系统,主轴伸长量得到有效控制,确保加工工件的精度及表面粗糙度。

 

2. VF108立式高速机



 

该机主要适用于高精密模具和有色金属零件的高速加工,可一次装夹,自动连续完成对零件的铣削、钻孔、镗孔、扩孔、铰孔及攻丝等多种工序加工。是国防工业、拖拉机、轻工行业、汽车制造、纺织机械以及机床行业技术改造理想的加工设备。

 

主体布局为立式框架结构,铸件全部经过多次研究及软件分析强化,并经三次时效处理(二次热时效一次振动时效),保障了机床的卓越精度和持久的稳定性;三轴超大马力伺服驱动,配置高刚性P等级滚珠导轨,提高三轴协同能力及动态响应;将强电、弱电彻底分离,动力线与信号线分开走线,易于散热,且可避免系统受到磁场的干扰,提高电器元件寿命和系统的稳定性,有效地避免系统受到外界的干扰,使机床连续可靠地运行。

 

3. UM3018五轴龙门加工中心


 

该机主体为高刚性龙门式结构设计,配置单臂直驱摆头,可实现五轴四联动功能,结构紧凑,适合深腔加工。广泛适用于航空航天、汽车模具等行业复杂曲面部件的精密机械加工。

 

摆头AC轴采用直驱形式传动,高速、高响应、无背隙,永不磨损;AC旋转轴均配置绝对式光栅尺,运行平稳,确保机台的定位及重复精度的准确性;标配防撞功能,反应时间小于1ms,有效保护刀具、工件及设备;机床配有全封闭安全防护罩,密封性好,可有效防止铁屑、冷却液飞溅,并按人体工学设计,操作舒适宜人。


供稿:宁波天瑞 责编:张芳丽


中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京ICP备05015583号  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层  邮编:100055
E-mail:cmtba@cmtba.org.cn  技术支持:普巴软件有限公司