中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 市场信息 > 境内市场动态 



未来20年中国将需要8700新的民用飞机



 

波音公司在其2021年《民用航空市场展望》报告中预测,中国民航业未来20年将需要价值1.47万亿美元的8700架新飞机来满足不断增长的航空旅行需求。这份20年期预测报告反映了中国市场的复苏及其民航商业模式的不断进化。

  

《民用航空市场展望》报告显示,中国经济的基本面为健康的空中交通业绩增长奠定了基础,包括经济年均增长4.4%和到2040年中等收入人口将翻一番等。报告指出,到2030年,中国的国内旅客市场将超越欧洲内部市场;到2040年,中国的国内客流将超过北美内部航空旅行市场。

 

报告还预测,中国民航业在2040年前将需要超过40万名新加入的航空专业人员,包括飞行员、维修技师和空乘人员等。

 

波音集团表示,中国国内市场客流在疫情时期的快速恢复显示了这个市场的潜在实力和韧性。此外,国际远程航线和航空货运能力也存在显著扩展的机遇。

 

展会基本信息:

名称:第十二届中国数控机床展览会(CCMT2022

展期:2022411-15

地点:上海浦东 上海新国际博览中心

主办:中国机床工具工业协会

承办:中国机床工具工业协会

            上海市国际展览有限公司


来源:中国航空新闻网 摘编整理:兰海侠


中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京ICP备05015583号-1  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层  邮编:100055
E-mail:cmtba@cmtba.org.cn  技术支持:普巴软件有限公司