中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 新闻资讯 



【CCMT2022展会招展工作接近尾声】



 

第十二届中国数控机床展览会(CCMT2022)将于2022411-15日在上海浦东上海新国际博览中心举办。本届展会使用上海新国际博览中心N1-N5W1-W510个室内展馆,展会总面积达12万平方米。




 

目前,展会的境内外招展工作已经接近尾声,共有来自23个国家和地区的1500多家企业申报参展。境外展区共有来自捷克、法国、德国、意大利、日本、西班牙、韩国、瑞士、美国、中国香港地区、中国台湾地区等11个国家和地区的机床协会和贸促机构组织展团参展,展团内部的展位分配正在进行中。独立申报的境外参展企业共有164家,已分配面积14915平方米。全球知名企业如德马吉森精机、马扎克、大隈、联合磨削、格劳博、埃马克、斗山、恒轮、友嘉、帕马、昂科、托纳斯、ABB、海德汉、伊斯卡等均已申报参展。

 

境内展区有近千家企业申报参展,其中独立申报参展企业700多家;中国机床工具工业协会下属的工具分会、机床附件分会、特种加工机床分会、数控系统分会、滚动功能部件分会、主轴分会、磨料磨具分会、超硬材料分会、数显装置分会、机床电器分会等10个分会组织其所属专业领域的200余家会员企业报名参展。

 

境内的行业重点骨干企业悉数报展。申报面积超过100平方米的共有208家企业,其中,申报面积超过500平方米的有13家:通用技术集团、济南邦德、科德数控、秦川机床、星火机床、北一机床、北京发那科、北京精雕、亚威机床、海天精工、迪能激光、蒂德精机、海德曼;申报面积300-500平方米的有27家:金方圆、济南二机床、威达重工、纽威数控、创世纪、南通国盛、格力智能、南京二机、珊达激光、百正数控、德恩智享、宜昌长机、宏山激光、重庆机床、日发精机、威诺数控、新诺精工、润星科技、华工激光、云南CY、意特利、九五精机、震环机床、瑞铁机床、豪特曼、上海嘉意、青岛海克斯康。

 

境内展区独立参展企业进入面积分配方案的有近500家,目前已完成并下发300多家分配面积在27平方米以上企业的展位方案,已分配面积33012平方米,还有近200家分配面积在27平方米以下企业的方案待完成;已完成并下发10个组团分会的总体分配方案,已分配面积7753平方米,各组团分会的展位分配方案正在制定中。

 

截至目前,展区的面积满足率约为60%,有近300家企业还在等候参展名单中。有关展会组织筹备工作的进展情况,敬请关注展会官网www.ccmtshow.com和协会微信订阅号“中国机床工具工业协会cmtba”等官方媒体。


 

展会基本信息:

名称:第十二届中国数控机床展览会(CCMT2022

展期:2022411-15

地点:上海浦东 上海新国际博览中心

主办:中国机床工具工业协会

承办:中国机床工具工业协会

            上海市国际展览有限公司

 

来源:中国机床工具工业协会 责编:张芳丽


中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京ICP备05015583号-1  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层  邮编:100055
E-mail:cmtba@cmtba.org.cn  技术支持:普巴软件有限公司