中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 协会活动 > 总会活动 



协会全体党员参加学习贯彻党的十九届六中全会精神


国资国企系统宣讲报告会



 

122日,国务院国资委党委举行学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权应邀作宣讲报告。国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。报告会以视频形式召开,国务院国资委机关设主会场,委内厅局和直属单位,各中央企业、地方国资委、地方国有企业党员干部职工在1.8万多个分会场参加报告会。中国机床工具工业协会党支部组织全体党员在协会分会场参加学习。





 

报告会上,江金权运用生动的案例、丰富的史实、详实的数据,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从十个方面深入解读了制定决议的重大意义和决议的显著特点;系统讲述了党百年奋斗的“四个历史时期”辉煌历程,实现的“四个伟大飞跃”和“三个理论飞跃”,取得的“十三个方面”历史性成就;深刻阐释了“十个明确”的丰富内涵、“两个确立”的决定性意义和党百年奋斗的“五个历史意义”“十条历史经验”;深入阐述了以史为鉴、开创未来,走好新的赶考之路根本要求。



 

通过参加宣讲会的学习,协会全体党员对全会的重大意义特别是“两个确立”的决定性意义有了更加深刻的认识,对全会的主要精神有了更加全面的理解。表示要积极将全会精神转化为行动,把党在各个时期奋斗历程中的思路、经验和做法运用到协会实际工作中,为行业发展贡献力量。


 

展会基本信息:

名称:第十二届中国数控机床展览会(CCMT2022

展期:2022411-15

地点:上海浦东 上海新国际博览中心

主办:中国机床工具工业协会

承办:中国机床工具工业协会

            上海市国际展览有限公司

 

文图视频:协会传媒部 总审:王黎明


中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京ICP备05015583号-1  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层  邮编:100055
E-mail:cmtba@cmtba.org.cn  技术支持:普巴软件有限公司