中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 行业动态 > 企业信息 



威马悦达新产品发布暨首轮融资项目路演活动举办


                      

 

921日,江苏威马悦达智能装备有限公司新产品发布暨首轮融资路演会在盐城隆重举行。江苏悦达集团有限公司党委委员、常务副总经理徐兆军出席活动;中国机床工具工业协会执行副理事长郭长城,江苏悦达投资股份有限公司党委副书记、总经理王圣杰出席活动并分别致辞。

 


 

活动中,威马悦达公司负责人就威马悦达合资合作背景、核心团队、发展愿景,特别对自主研发的国内首台VMC 1600D龙门式双主轴加工中心进行了多角度、深层次的介绍,并就融资合作进行了深入推介。                                  

 

威马悦达公司由江苏悦达投资股份有限公司、德国威马弗格兰科技有限公司、江苏恒力组合机床有限公司、盐城高新区投资集团四方股东共同投资设立的中德合资企业。自2018年成立以来,威马悦达致力于关键核心技术攻关,在引进德国威马机床技术的基础上,于今年8月份自主完成VMC1600D龙门式双主轴加工中心的产品研发和生产制造,具有高精度、高效率、长行程等性能特点,适用于新能源汽车副车架等铝制工件的生产加工。

 


 

全球汽车铝圈和国内新能源汽车副车架重要供应商-中信戴卡,与威马悦达建立战略合作关系,成为威马悦达首台双主轴加工中心的首位用户。

 

郭长城在致辞中表示,随着新能源汽车的飞速发展,燃油汽车机加工零部件数量大幅减少,给机床工具行业带来巨大挑战。如何应对新能源汽车带来的变化,是行业共同的课题。当前机床工具行业正处在转型升级的关键时期,希望威马公司继续以创新为驱动,紧跟市场实际需求,为行业高质量发展做出自己应有的贡献。

 

 

来源:威马悦达 责编:兰海侠


中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京ICP备05015583号-1  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层  邮编:100055
E-mail:cmtba@cmtba.org.cn  技术支持:普巴软件有限公司