中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 行业动态 > 企业信息 





达诺巴特集团上海卓越中心盛大开幕



 

2023531日,西班牙达诺巴特集团在上海松江为其全新的上海卓越中心暨全球第六大体验中心举办了盛大的开幕仪式。达诺巴特集团CEO Pello Rodriguez,达诺巴特集团中国总经理Jo Santens,西班牙驻上海总领事馆成员Luis Calvo,中国机床工具工业协会会长毛予锋,西班牙蒙德拉贡联合公司管理层、上海松江区政府领导、合作伙伴、媒体以及客户代表等400多位嘉宾出席了庆典活动,共同见证达诺巴特集团中国发展的又一里程碑时刻。

 


 

达诺巴特集团上海卓越中心,位于长江三角洲G60科技创新走廊,占地近4000平方米。一层用于应用、维修服务和本地化创新研发,二层用于办公空间、营销、培训和论坛活动。中心配置了集团旗下品牌的多台代表性设备样机,包括内外圆磨床、无心磨床、高精度硬车车床和镗铣加工中心,可供用户直观地感受加工流程,提供实切、测试服务。



 

此外,秉承着“在中国、为中国”的战略,依托集团强大的技术团队与网络,通过与行业多领域优质供应商的广泛合作,卓越中心还将承载新材料试验、工艺改进、应用解决方案开发,以及公司本地化产品研发的多重功能,切实满足不断增长与变化的用户需求。

 


 

达诺巴特集团CEO Pello Rodriguez先生在开幕仪式致辞中表示:“自1991年在北京开设第一个办事处以来,30余年里,达诺巴特集团已为中国用户安装了约700台机器,参与并见证了众多中国企业的成长蜕变,更伴随着中国制造业蓬勃发展得以提升壮大。如今,在上海成立新的卓越中心,也道出了达诺巴特集团对中国市场的一份坚定承诺:我们将在此倾注更多资源,以保证自身优势充分发挥,不遗余力地助推本地用户的升级飞跃。达诺巴特中国未来可期,我们充满信心!”



 

“中国用户的需求、中国市场的变化早已不同以往,更不同于全球其他任何市场。我们清晰看到中国正坚定地向智能制造、数字化生产转型,看到了其在诸如航空航天、轨道交通、新能源汽车等高端与新兴制造领域的增长潜能,也感受到了跃动在新一代中国制造力量中的创新精神。这一切无不在告诉我们,必须为用户提供更全面、更深入、更具个性化的本地产品与解决方案,这正是卓越中心成立的初衷。”达诺巴特集团中国总经理Jo Santens先生介绍说,“上海卓越中心将与集团全球研发平台共享资源,以中国速度打造具备国际品质的解决方案,以更敏捷的创新组织和更强大的本土协同创新力,源源不断地向行业、向全球用户输送创新技术、创新应用,赋能本土用户走向更大的世界舞台。”

 


 

在本次开幕仪式上,还有一项重要议程,就是启动达诺巴特集团全新定制化服务方案“荣耀盒”计划。这是达诺巴特集团为用户定制的一个机床生命周期服务包,专注于在安装新机器后最大限度提高客户的“投资回报”。除了传统国际机床品牌所提供的狭义服务,即现场服务或销售备件外,达诺巴特集团还可为客户提供设备评估、启动、资格鉴定、预防性维护、OEM备件、设备大修、改装和应用解决方案几大模块,并与达诺巴特集团数字化解决方案一起,全方位助力用户生产力与竞争力的提升。


作者:梅峰 责编:张芳丽


中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京ICP备05015583号-1  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层  邮编:100055
E-mail:cmtba@cmtba.org.cn  技术支持:普巴软件有限公司