中国机床工具工业协会
 您好!欢迎您访问CMTBA中国机床工具工业协会网站 www.cmtba.org.cn
中国机床工具工业协会
首页 > 行业动态 > 企业信息 





天水锻压集团开展的导师带徒活动



               

 

2024618日,甘肃机电学院的学生们正在天水锻压机床(集团)有限公司师傅的指导下进行电焊、下料、配料等操作。

 




 

近年来,天水锻压机床集团以产业工人队伍改革建设为抓手,紧紧围绕产业工人队伍提升工作,积极引导年轻人学技术学技能,在岗位上成才,在岗位上成长。在甘肃省劳模安琪导师的带领下,团队成员无极氩弧焊操作工文杰进行了实操演示,通过手把手的培训活动,学员们真正掌握了电焊技能。

 

据悉,天水锻压集团还举办了新型学徒制培训班,结合新形势下集团工作特点设计培训课程,对60名实训学生进行了理论和实践培训,不仅计划周密,知识面广,培训形式也多种多样,包括工学交替、导师带徒、线上线下结合等,旨在提高职工的业务素质、管理水平、安全意识和专业技能。

 

供稿:天水锻压(白峰  冯红梅) 责编:张芳丽


中国机床工具工业协会
 
copyright © 2015中国机床工具工业协会版权所有  京公网安备11040302100002   京ICP备05015583号-1
  地址:中国北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦12层 邮编:100055 E-mail:cmtba@cmtba.org.cn